0
Корзина 0 руб
(861) 234-34-05, 234-04-05, 234-04-30
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
Регистрация
Опрос
Что для Вас самое главное в работе с нашей компанией ?
Качество продукции и услуг
Широта ассортимента продукции
Ценовая политика
Наличие продукции на складе
Профессионализм сотрудников
Месторасположение
Проголосовать
Статьи

Как выбрать?

29.05.2014

Выбирая стулья прежде всего обращаем внимание на габариты помещения и дизайн интерьера.
Для помещений небольшой площади лучше выбрать стулья небольших размеров, например Molino, Tina или Marino. Либо, чтобы придать интерьеру легкость и воздушность, приобрести стулья с ажурными спинками. 
Если вы время от времени организовываете мероприятия и торжества, рассчитанные на достаточно большое количество человек, а на каждый день вам нужно меньшее количество стульев, выберите штабелируемые модели. Для кафе и бара лучше выбрать модель Amaro, а для домашнего использования - табуреты Chico. Таким образом вы сэкономите полезное пространство, а нужное количество стульев всегда будет у вас под рукой. 
У большинства стульев для кафе, баров, ресторанов и домашних интерьеров металлическая рама хромирована либо окрашена порошковой краской (модификации chrome и black). Вы можете выбрать исполнение стульев в зависимости от цвета металлических элементов, которые присутствуют в вашем интерьере. 
Если вы хотите сделать интерьер более теплым и уютным, выберите модель SE с деревянной спинкой. Доступны 5 цветов деревянных эленентов.
 У вас на кухне кроме стола, предназначенного для приема пищи, имеется еще барная стойка, возле которой можно быстро перекусить? Тогда вам не обойтись без заниженного барного стула. В нашем предложении есть специально разработанная для таких случаев модель - Venus 78, сидение которой расположено на высоте 635 мм от пола. Если в вашем кафе есть бар , в котором разливают напитки, а ваш бармен с удовольствием выслушивает рассказы клиентов, то вам обязательно понадобятся высокие барные стулья, так называемые «хокеры» (модификации hocker, модели Zeta и Jola). Если бар не отделен от основного помещения кафе, лучше выбрать стулья и хокеры из одного семейства, чтобы обставить зал в едином стиле. Например, Baleno - Baleno hocker, Molino - Molino hocker и т.д.